In occasione della ricorrenza del 1° Aprile ho voluto fare un "pesce d'aprile" davvero gustoso e speciale ai miei nipoti Viviana e Francesco.
Infatti a cena gli ho servito queste due belle uova al tegamino!
Solo che in realtà non sono ciò che sembrano ma un dolce gelato alla panna con pesca sciroppata a mò di tuorlo!
Ecco come procedere:
- Mescolare in una ciotola 350 g di gelato alla panna con 150 g di yogurt intero e due cucchiai di zucchero di canna, fino ad ottenere una crema morbida e liscia.
- Versare il preparato in quattro tegamini come quelli per friggere le uova.
- Sgocciolare bene quattro mezze albicocche o pesche sciroppate e sistemarle al centro dei tegamini per simulare il tuorlo dell'uovo.
- Per dare il tocco finale alle finte uova, cospargerle di zucchero di canna la crema ai bordi dei tegamini......
Il mio pesce d'aprile è riuscito perfettamente .... i miei nipoti ci sono cascati in pieno!!!
Con questa ricetta partecipiamo al contest Mangiare con gli occhi del blog "La pappa al pomodoro"
Che idea divertente...la prendo in prestito per il prossimo pesce d'aprile.Complimenti per il blog e le ricette. Francesca
RispondiEliminaStefania sei incredibile! Davvero una idea simpatica e facile da realizzare,anche io la faro' per il prossimo pesce d'aprile!
RispondiEliminajordan 13
RispondiEliminagolden goose
hermes birkin
bape
off white
supreme hoodie
off white hoodie
kd 15
nike travis scott
kyrie 8