Ecco come "disintossicarsi" dalle tipiche abbuffate natalizie : un bel purè di carote!
E' un purea molto delicata di carote arricchita con patate; questa ricetta l'ho trovata in uno dei miei siti preferiti di cucina "Pinomessina.it" e la dedico a mio marito che in questi giorni di festa ha davvero esagerato:
è ora di mettersi a dieta!!!!!!!!!!
Ingredienti:
- 1 kg di carote
- una grossa patata
- 40 g di burro
- 3 cucchiai di grana grattugiato
- una manciata di prezzemolo tritato
- sale
Coucere a vapore le carote pulite, lavate e tagliate a metà insieme a una patata sbucciata, lavata e tagliata a metà. Anche in questo caso utilizzando il mio secuquick ho impiegato solo 5 minuti (oblò soft) e le verdure sono pronte!
Quando le verdure sono cotte passatele al passaverdura o utilizzate come me un frullatore ad immersione; una volte frullato il tutto, aggiungere il burro e il formaggio grattuggiato, regolare di sale e mescolare bene.
Spolverizzare con il prezzemolo tritato.
Nessun commento:
Posta un commento