Approfittando di questi giorni di intramezzo tra una festa e l'altra ho deciso di fare un piatto decisamente light e veloce! Non ci vuole poi tanto tempo perchè le verdure verranno cotte stesso nell'acqua di bollitura della pasta.
Ecco a voi la ricetta per 4 persone circa:
- 350 g di pasta
- 1 verza piccola
- 2 carote
- 50 g parmigiano reggiano
- olio etravergine di oliva
PREPARAZIONE:
Pulire la verza, lavala e tagliala a listarelle; lava le carote e tagliale a rondelle non troppo spesse.
In una casseruola, portare a bollore abbondante acqua salata e lessare le carote e la verza; proseguire la cottura per 5 minuti.
Poi tuffare anche la pasta e terminare la cottura. Scolarla e condirla con l’olio, il formaggio, il pepe a chi piace e servire subito.
Inizialmente ero un pò scettica che potesse piacere anche ad Andrea ma anche in questo caso ha vinto il motto "Buon appetito e piatto pulito!"
Nessun commento:
Posta un commento