29/12/10

Pasta verza e carote



Approfittando di questi giorni di intramezzo tra una festa e l'altra ho deciso di fare un piatto decisamente light e veloce! Non ci vuole poi tanto tempo perchè le verdure verranno cotte stesso nell'acqua di bollitura della pasta.

Ecco a voi la ricetta per 4 persone circa:

  • 350 g di pasta
  • 1 verza piccola
  • 2 carote
  • 50 g parmigiano reggiano
  • olio etravergine di oliva

PREPARAZIONE:

Pulire  la verza, lavala e tagliala a listarelle; lava le carote e tagliale a rondelle non troppo spesse.
In una casseruola, portare a bollore abbondante acqua salata e lessare le carote e la verza; proseguire la cottura per 5 minuti.



Poi tuffare anche la pasta e terminare la cottura. Scolarla e condirla con l’olio, il formaggio, il pepe a chi piace e servire subito.


Inizialmente ero un pò scettica che potesse piacere anche ad Andrea ma anche in questo caso ha vinto il motto "Buon appetito e piatto pulito!"

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...