Skaccia Kitchen e' veramente lieta di intraprendere un rapporto di collaborazione con l'azienda Verrigni , antico pastificio Rosentano fondato nel 1898 da Garteno Verrigni, e che originariamente riforniva le famiglie nobili di Rosburgo, oggi Roseto degli Abruzzi in provincia di Teramo.
Gli attuali proprietari del pastificio, Gaetano e Francesca Verrigni, hanno puntato sulla massima qualità dei loro prodotti, scegliendo solo grano duro di provenienza italiana e adoperando la scelta della trafila in oro e non in bronzo; infatti da queste trafile nascono Spaghettoro e Fussiloro.
Ringraziamo la Verrigni per gli ottimi prodotti che ci ha gentilmente inviato:
Superspaghettoni
Spaghettoro
Fussiloro
Linguine
Chitarra
Pasta integrale di Kamut
mi permetto di aggiungere che , come i nostri fini palati hanno potuto assaggiare, la qualità e la cura messi nella loro pasta sono un piacere per il gusto, quello vero, delle cose genuine.... cinzia
RispondiEliminaCiao, se passi nel mio blog, dopo le 22 verranno pubblicati i vincitori del contest CUCINA ETNICA e la tua ricetta ha ottenuto dei voti
RispondiEliminaOk...passero' di sicuro.Grazie!
RispondiEliminaCiao, il pdf della raccolta plumcake è pronto.
RispondiEliminaPuoi scaricarlo dal mio blog, in fondo alla pagina.
Grazie ancora per la tua partecipazione.
Natalia.