19/12/11

Crema di pane con GROK


Con questa ricetta vi voglio presentare questo ottimo prodotto frutto di una nuova collaborazione di Skaccia Kitchen .... GROK e cioè queste piccole delizie "groccanti" con grana padano ...uno snack appetitoso e genuino!


GROK è fatto con Grana Padano, ed è gustoso, allegro e sfiziosissimo! Perfetto come delizioso appetizer per piacevoli serate con gli amici, ma anche un ottimo alleato in cucina tanto da abbinarsi facilmente sia intero che spezzettato in diverse ricette con i suoi tre gusti: "Deciso, Classico, Con cereali"! ... GROK dona quel tocco in più!


INGREDIENTI

2OO g di pane all'olio raffermo
600 ml di brodo di carne
1 limone
70 g parmigiano grattuggiato
olio extravergine d'oliva Dante
GROK


Ho preparato un brodo di carne con l'ottimo dado di Ferioli ( con il 5% di carne e parmigiano reggiano). A pieno bollore inzuppare le fette di pane e cuocere per circa 10 minuti.


Aggiungere il parmigiano e frullare il tutto.


Eventualmente se troppo densa diluire la crema con altro brodo caldissimo.


Servire la crema calda, aromatizzandola con la buccia grattuggiata del limone e un filo d'olio extravergine d'oliva Dante.

Completare il tutto con GROK interi o eventualmente spezzettati.

5 commenti:

  1. Un altra bella idea per riutilizzare il pane...e mi incuriosisce molto anche questo Grok...lo devo provare!

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  2. li ho trovati stamattina al supermercato e li ho comprati ^.^ sono davvero sfiziosi questi Grok!

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  3. molto interessante...da provare!

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  4. Ma sai che non lo conosco? Pero' mi ispira un sacco il tuo piattino:-) baci

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  5. Non conosco questo piatto, ma mi ispira moltissimo, con l'aggiunta del formaggio, poi, ancora di più. Ottimi quei prodotti! Buone feste, Babi

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