19/12/11

Crema di pane con GROK


Con questa ricetta vi voglio presentare questo ottimo prodotto frutto di una nuova collaborazione di Skaccia Kitchen .... GROK e cioè queste piccole delizie "groccanti" con grana padano ...uno snack appetitoso e genuino!


GROK è fatto con Grana Padano, ed è gustoso, allegro e sfiziosissimo! Perfetto come delizioso appetizer per piacevoli serate con gli amici, ma anche un ottimo alleato in cucina tanto da abbinarsi facilmente sia intero che spezzettato in diverse ricette con i suoi tre gusti: "Deciso, Classico, Con cereali"! ... GROK dona quel tocco in più!


INGREDIENTI

2OO g di pane all'olio raffermo
600 ml di brodo di carne
1 limone
70 g parmigiano grattuggiato
olio extravergine d'oliva Dante
GROK


Ho preparato un brodo di carne con l'ottimo dado di Ferioli ( con il 5% di carne e parmigiano reggiano). A pieno bollore inzuppare le fette di pane e cuocere per circa 10 minuti.


Aggiungere il parmigiano e frullare il tutto.


Eventualmente se troppo densa diluire la crema con altro brodo caldissimo.


Servire la crema calda, aromatizzandola con la buccia grattuggiata del limone e un filo d'olio extravergine d'oliva Dante.

Completare il tutto con GROK interi o eventualmente spezzettati.

6 commenti:

  1. Un altra bella idea per riutilizzare il pane...e mi incuriosisce molto anche questo Grok...lo devo provare!

    RispondiElimina
  2. li ho trovati stamattina al supermercato e li ho comprati ^.^ sono davvero sfiziosi questi Grok!

    RispondiElimina
  3. molto interessante...da provare!

    RispondiElimina
  4. Ma sai che non lo conosco? Pero' mi ispira un sacco il tuo piattino:-) baci

    RispondiElimina
  5. Non conosco questo piatto, ma mi ispira moltissimo, con l'aggiunta del formaggio, poi, ancora di più. Ottimi quei prodotti! Buone feste, Babi

    RispondiElimina
  6. ciao sono LAURA di PANE E OLIO, hai partecipato al mio contest sulle patate e ho creato un pdf scaricabile, basta che vieni nel mio blog e a destra trovi DOWNLOAD, basta cliccare, loggarsi su adobe reader e potrai scaricare il file. Se hai qualche problema, fammi sapere o sul mio blog o sulla mia email.
    paneeolioblog@gmail.com

    blog paneeolio.blogspot.com

    spero di averti fatto una cosa gradita, la qualità non è il massimo, ma è il primo PDF.
    baci e TANTI AUGURI DI BUONA NATALE.

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...