Era da un pò di tempo che il mio maritino mi chiedeva una ricetta con il salmone .... lui lo adora in qualsiasi modo e per accontentarlo ho deciso di fare questa ricetta utilizzando dei filetti di salmone naturale in scatola.
Ed ecco cosa ho deciso di sfornare ...
INGREDIENTI
300 g di filetti di salmone al naturale in scatola
250 di formaggio alle erbe spalmabile
100 ml di panna Crema Gran Cucina al salmone
5 fili di erba cipollina
10 g di burro
sale e pepe
Prima di tutto preriscaldare il forno a 180°
Sgocciolare con cura i filetti di salmone e farli a pezzetti. Imburrare 4 ciotoline per soufflè. Lavare l'erba cipollina e tamponarla con carta da cucina, quindi sforbiciarla.
In una terrina amalgamare il formaggio fresco con la Crema Gran Cucina al salmone e l'erba cipollina.
Aggiungere, poi, il salmone e lavorare il composto con un frullatore ad immersione.
Salare e pepare a piacere
Suddividere la preparazione nelle ciotoline e adagiarle in una teglia. Versare l'acqua calda sul fondo della teglia in modo che arrivi a metà dell'altezza delle ciotoline.
Infornare in forno già caldo e cuocere per circa 15 minuti in modalità ventilato e poi a cottura ultimata servire subito, accompagnando eventualmente con una fresca insalatina!
GNAM GNAM....CHE BONTA'!!!
Con questa ricetta partecipiamo al contest "Cosa sforno oggi?" del blog "Le ricette dell'amore vero".
Devono essere proprio buoni....com'e' fortunato tuo marito ad avere una moglie cosi' brava in cucina :)
RispondiElimina...il marito conferma :)
RispondiEliminail cognato no! visto che non assaggia mai niente.... :)
RispondiEliminae io te lo dicevo..."un cuoco in famiglia fa sempre bene...io me lo sposerei un cuoco!" (cit. Toto' in Miseria e Nobilta)
RispondiEliminaAnche noi affezionate lettrici vogliamo assaggiare!!! :)
RispondiEliminaricetta squisita, l'aggiungo subito al contest! bacioni!
RispondiElimina@ Alessio, il cognato, .... "torna sta casa aspetta a te" .... ora che anche "Ballando con le stelle" è finito, il sabato sera ci saranna nuove gustose ricette tutte per te .... almeno lo spero!
RispondiEliminaGrazie per i complimenti, molto interessanti questi sformatini,con quella cremina saporita saranno davvero molto gustosi. Ciao e alla prossima.
RispondiEliminail cognato e talvolta la cugina, direi.... evviva il salmone, e le future creazioni,che assaggerò, si spera... cinzia
RispondiEliminauna ricetta davvero simpatica,il salmone mi piace molto e così non lo avevo mai provato!
RispondiEliminaArrivo direttamente dal contest di Dada, in bocca al lupo e piacere di conoscervi ;)